суббота, 23 апреля 2016 г.

Партнёры

Рони Кардунер
В 1999 году, по окончании учёбы на юридическом факультете Еврейского университета в Иерусалиме, Рони Кардунер был призван на службу в военную прокуратуру, где служил в звании офицера вплоть до демобилизации. Адвокат Кардунер и сегодня служит в ЦАХАЛе в качестве офицера-резервиста в звании майора, занимая различные юридические должности. В рамках своей частной юридической практики Рони Кардунер специализируется на военном праве и правовой защите военнослужащих, оперативном юридическом консультировании в сфере международного права. Стажировался у бывшего главного прокурора ЦАХАЛа, генерала-майора Авихая Мандельблита, который ныне занимает пост Юридического советника правительства.

По окончании службы в военной прокуратуре адвокат Рони Кардунер основал собственную уникальную компанию (Юридический бутик), предоставляющую высококлассные адвокатские услуги. В сфере гражданского торгового права он представляет ведущие в своей области израильские и зарубежные частные компании и бизнесменов в самых сложных сделках и процессах – в Израиле и за рубежом. Он также представляет компании, действующие в сфере недвижимости и предоставляет комплексные решения в сделках, реализуемых в рамках Генплана ТАМА-38. Адвокат Рони Кардунер считается экспертом в области составления сложных юридических соглашений и обладает доказанной квалификацией литигатора. Бывший военный прокурор, обладающий богатым опытом, приобретённым за годы службы в военной прокуратуре, адвокат Рони Кардунер также представляет военнослужащих в военных трибуналах.

Адвокат Кардунер также является нотариусом, уполномоченным Комиссией по назначению нотариусов при Минюсте и имеет право выступать в военных трибуналах. Как таковой, он уполномочен выступать на всех судебных процессах, проходящих в военном трибунале.


Адвокат и нотариус Рони Кардунер — владеет русским языком.

Оделия Кардунер
В 2005 году, по окончании учёбы на юридическом факультете Еврейского университета в Иерусалиме, адвокат Оделия Кардунер была призвана на службу в военную прокуратуру. Стажировалась у Главной военной защитницы полковника Орны Давид. По окончании 10 лет службы в военной прокуратуре в должности военного адвоката, Оделия Кардунер демобилизовалась в звании капитана. 
За годы службы Оделия Кардунер представляла тысячи солдат перед разными юридическими военными инстанциями. В должности старшего военного прокурора в Иудее и Самарии Оделия Кардунер руководила судебными процессами против заключенных за преступление в сфере государственной безопасности, включая уголовные дела о совершении наиболее серьёзных преступлений. 
Она также служила в должности прокурора по делам дезертиров в военной прокуратуре в Яффо – должность, параллельная военному окружному прокурору. Ввиду большого опыта в области военного и уголовного права, накопленного за годы службы – в качестве военного защитника, военного прокурора и прокурора по делам дезертиров – Оделия Кардунер предоставляет военнослужащим юридическое представительство на самом высоком профессиональном уровне.

Адвокат Оделия Кардунер имеет право выступать в военных трибуналах и уполномочена выступать на всех судебных процессах, проходящих в военном трибунале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения