суббота, 23 апреля 2016 г.

О нас

Адвокаты Рони и Оделия Кардунер, специализирующиеся на военном праве и правовой защите военнослужащих, оказывают юридические услуги в области военного права военнослужащим, против которых выдвинуто обвинительное заключение, перед судом военного трибунала, допризывникам, дезертирам и уклонистам, военнослужащим, против которых ведётся следствие в военной полиции, а также решение любых юридических и медицинских вопросов в военных инстанциях.

Партнёры "Кардунер – юридическая фирма и нотариус" – офицеры запаса, служившие в военной прокуратуре. Адвокат и нотариус (майор запаса) Рони Кардунер имеет 17-летний опыт работы в военной сфере. Адвокат Оделия Кардунер (капитан запаса) в прошлом прокурор по делам дезертиров в военной прокуратуре. Имеет 11-летний опыт работы в военной сфере.

В области гражданского права компания специализируется на оказании юридических услуг компаниям и предпринимателям, в заключении соглашений, консультирует в сложных сделках, представляет на процессах в Израиле и за рубежом, дает юридическое сопровождение финансовых учреждений, действующих на рынке капиталов, включая сферу Форекс. 

Мы также специализируемся в сфере недвижимости и, в частности, в реализации проектов в рамках Генплана ТАМА-38. Мы быстро и эффективно открываем банковские счета и регистрируем компании за рубежом, будучи представителем крупного международного банка. Адвокат и нотариус Рони Кардунер эксперт в сфере недвижимости, в планировании международной деятельности и создании сложных корпоративных систем. Мы хорошо знакомы с потребностями делового мира и понимаем, что ваше время – это наш бизнес.

"Кардунер – юридическая фирма и нотариус" – имеет богатый опыт и на протяжении 17 лет специализируется на военном праве и правовой защите военнослужащих, а также в области гражданского-торгового права. Мы гарантируем нашим клиентам самое профессиональное обслуживание. Это подтвердят тысячи наших клиентов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения